Chevrolet заполнит нишу между кроссоверами Equinox и Traverse

Chevrolet заполнит нишу между кроссоверами Equinox и Traverse
20 июля 2015

Компания Chevrolet намерена выпустить новый кроссовер, который займет в модельной линейке место между компактным кроссовером Equinox и полноразмерным кроссовером Traverse. Об этом изданию Automotive News сообщили три источника в американской компании.

Новинка может выйти на рынок во второй половине 2017 года. Она будет представлять собой укороченную версию Traverse и получит третий ряд сидений. Чтобы максимально отдалить ее от Equinox, последний в следующем поколении построят на новой переднеприводной платформе концерна General Motors под названием D2XX, которая легла в основу седана Chevrolet Cruze и хэтчбека Opel Astra нового поколения.

Новая модель выйдет на рынок в 2017 году

Chevrolet Traverse

Конкурентами нового среднеразмерного кроссовера Chevrolet должны стать Ford Edge, Toyota Highlander, Honda Pilot, Nissan Murano, Jeep Grand Cherokee и Hyundai Santa Fe Sport. В то время как главными соперниками Traverse считаются такие модели как Ford Explorer и Nissan Pathfinder. Конкурентами Chevrolet Equinox являются Ford Escape, Toyota RAV4 и Honda CR-V.

Новая модель выйдет на рынок в 2017 году. Фото 1

Chevrolet Equinox

Компактный кроссовер Chevrolet Equinox выпускается с 2005 года. В 2010 году вышло второе поколение модели, а в начале этого года она пережила рестайлинг. Полноразмерный кроссовер Traverse выпускается с 2008 года. Последнее серьезное обновление прошло в 2013 году.

Новости по теме