Самый маленький Jeep оценили в 1 миллион 189 тысяч рублей

Самый маленький Jeep оценили в 1 миллион 189 тысяч рублей
20 июля 2015

Российское представительство Jeep назвало рублевые цены на самую маленькую модель марки – компактный кроссовер Renegade, представленный осенью прошлого года. Самая доступная версия Sport оценена в 1 миллион 189 тысяч рублей.

За эту сумму покупатель получит переднеприводный автомобиль с 1,6-литровым атмосферным мотором мощностью 110 лошадиных сил и пятиступенчатой «механикой». В список оснащения вошли шесть подушек безопасности, кондиционер, электрические стеклоподъемники и мультимедийная система с сенсорным экраном.

Более дорогой переднеприводный вариант под названием Longitude, с турбированным двигателем 1.4 мощностью 140 лошадиных сил и шестиступенчатой роботизированной трансмиссией, оценен в 1 миллион 399 тысяч. В набор опций, среди прочего, вошли круиз-контроль и противотуманные фары.

Полноприводную модификацию Limited с форсированным до 170 лошадиных сил мотором 1.4 и девятиступенчатым «автоматом» оценили в 1 миллион 799 тысяч рублей. Такая машина будет по умолчанию оборудована навигационной системой и парктрониками.

Топовая версия, внедорожная Trailhawk, стоит столько же. Она имеет увеличенный до 220 миллиметров дорожный просвет, оснащена 2,4-литровым 184-сильным двигателем и девятиступенчатой автоматической трансмиссией с понижающей передачей, а также защитой днища и системой помощи спуска с горы.

Предварительные заказы на Renegade компания Jeep уже принимает. Первые машины поступят клиентам в августе.

Новости по теме