«АвтоВАЗ» выпустил «Приору» с черно-белым кузовом

«АвтоВАЗ» выпустил «Приору» с черно-белым кузовом
21 июля 2015

«АвтоВАЗ» выпустил экспериментальную партию Lada Priora с двухцветной окраской. Крыша машины выкрашена в черный цвет, а остальной кузов – в белый. Первая партия составила около ста автомобилей, сообщает РИА Новости.

«Мы приступили к работе над этим автомобилем две недели назад. Люди сказали, что это невозможно. Я сказал, все равно делайте. Мне приятно видеть, когда люди улыбаются, смотря на эту машину… Сейчас мы отправим серию черно-белых Lada Priora дилерам. Мы видим, что у потребителей есть интерес к этому автомобилю», – сказал президент «АвтоВАЗа» Бу Андерссон.

Официальные фотографии машины не опубликованы, выше представлена иллюстрация «Мотора». Как двухцветная окраска повлияет на стоимость Priora, глава предприятия не уточнил. Цены на седан начинаются от 421 тысячи рублей за версию «Норма», оснащенную 98-сильным двигателем 1.6 и пятиступенчатой «механикой».

Двухцветную окраску кузова первой из «Лад» осенью 2014 года получила VIP-версия универсала Largus, построенная специально для Андерссона. Крыша машины также была выкрашена в черный цвет. Стоимость такого «Ларгуса», по словам президента «АвтоВАЗа», составляет 650 тысяч рублей. В свободную продажу эта версия пока не поступала.

В конце мая стало известно, что перед уходом с конвейера Lada Priora переживет рестайлинг. В 2015 году модель получит улучшенную шумоизоляцию и будет доступна с новыми цветами кузова

Новости по теме