Новый седан Honda Civic обзаведется светодиодными фарами

Новый седан Honda Civic обзаведется светодиодными фарами
29 июля 2015

Седан Honda Civic нового поколения оснастят полностью светодиодными фарами головного света, электромеханическим ручником, подогревом задних сидений и камерой в правом зеркале заднего вида, транслирующей на экран мультимедийной системы обзор мертвой зоны. Об этом стало известно после публикации изданием Worldcarfans шпионских снимков тестового прототипа Civic.

Судя по всему, дизайн нового Honda Civic будет выполнен в стиле концепт-кара, дебютировавшего на апрельском моторшоу в Нью-Йорке. Модель построят на модульной платформе и оснастят турбомоторами семейства Earth Dreams с прямым впрыском топлива. Базовым, как ожидается, станет двигатель объемом 1,5 литра, работающий в паре с «механикой» или вариатором.

Ранее также появились снимки интерьера Civic. Передняя панель лишилась двухуровневой структуры, дополнительных дисплеев над щитком приборов и мультимедийным комплексом. Кроме того, полностью поменялись центральный тоннель, руль и рычаг коробки передач.

В США седан десятого поколения рассекретят осенью. Затем появится версия с кузовом «купе». Хэтчбек, как вариант модели для европейского рынка, должен дебютировать в 2017-м. Универсала, возможно, в линейке больше не будет.

Новости по теме