До России добрался 184-сильный «Мерседес» C-Class с полным приводом

До России добрался 184-сильный «Мерседес» C-Class с полным приводом
3 августа 2015

Российское представительство компании Mercedes-Benz назвало цену второй полноприводной модификации C-Class с бензиновым двигателем – С 200 4MATIC. Стоимость новинки составляет от 2 миллионов 90 тысяч рублей.

До этого полный привод был доступен только в версии C 250 с дизельным двигателем и в «подогретой» бензиновой модификации C 450 AMG Sport.

Новинка доступна в комплектации «Особая серия», специально подготовленной для России. В нее входят парктроник, светодиодные фары, складывающиеся задние сиденья, семиступенчатый «автомат» 7G-TRONIC Plus. В качестве дополнительного оборудования предложен пакет Sport, в который входит кузовной обвес и «спортивные» элементы интерьера.

Версия C 200 4MATIC предлагается со 184-сильной двухлитровой «четверкой». В паре с «автоматом» этот двигатель разгоняет машину с нуля до ста километров в час за 7,6 секунды. Средний расход топлива, уверяют в «Мерседесе», остался на уровне заднеприводной версии с тем же мотором – 6,1 литра на сто километров.

Для универсала C-Class новая полноприводная модификация на российском рынке пока не предлагается. Что касается версии в кузове «купе» , то ее мировая премьера еще не состоялась – машину должны показать в сентябре на Франкфуртском автосалоне. Пока же двухдверный C-Class доступен только в предыдущем поколении по цене от 2 миллионов 130 тысяч рублей.

Новости по теме