«Хонда» назвала рублевую цену обновленного CR-V с топовым мотором

«Хонда» назвала рублевую цену обновленного CR-V с топовым мотором
5 августа 2015

Российское представительство компании Honda назвало цены на обновленный кроссовер CR-V с 2,4-литровым мотором мощностью 188 лошадиных сил. Минимальная стоимость машины (как пояснили в «Хонде», «с учетом всех скидок» по специальной программе кредитования или по Trade-In), составляет 1 миллион 649 тысяч рублей.

Скидки будут действовать до 31 августа. Если покупать машину в начальной комплектации Elegance без скидок, то цена составит 1 миллион 748 тысяч рублей. В пакет Elegance входят кондиционер, передние сиденья с обогревом, круиз-контроль, ксеноновые фары со светодиодными ходовыми огнями, 18-дюймовые колесные диски, аудиосистема с шестью динамиками и зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом.

Версия Sport оценена в 1 миллион 949 тысяч рублей. В нее включены двухзонный климат- контроль, датчики света и дождя, камера заднего вида, противотуманные фары, рейлинги на крыше, задние стекла с тонировкой, а также мультимедийная система с операционной системой Android и HDMI разъемом.

CR-V в комплектации Executive стоит 1 миллион 949 тысяч рублей. В список оснащения вошли система бесключевого доступа в салон, сиденья с кожаной обивкой и функцией запоминания параметров для водителя, автоматический корректировщик зеркал при движении задним ходом, передний и задний парктроники и сабвуфер.

Топовую версию Premium оценили в 2 миллиона 49 тысяч рублей. В нее включены люк электроприводом, навигационная система с жестким диском, оснащенная программой мониторинга трафика, и дверь багажника с электроприводом.

Кроссовер Honda CR-V обновился осенью прошлого года. Модель получила измененную переднюю и заднюю оптику, другие бамперы и новую фальшрадиаторную решетку. В интерьере появились дополнительные хромированные декоративные элементы, а также новый рычаг КПП.

Российские продажи рестайлингового CR-V начались в июне. До этого момента машина была доступна только с двухлитровым бензиновым двигателем, выдающим 150 лошадиных сил.

Новости по теме