Рестайлинговый Lexus LX получил новый интерьер

Рестайлинговый Lexus LX получил новый интерьер
10 августа 2015

В распоряжении издания Worldcarfans оказались новые шпионские снимки обновленного внедорожника Lexus LX. На одном них, в отличие от тех, что были опубликованы в начале июня, виден измененный интерьер. Модель получила абсолютно новый салон.

Судя по новым снимкам, интерьер обновленного LX выполнен в стилистике кроссовера RX. Машина получила новое, более компактное рулевое колесо и другую переднюю панель с отдельно расположенным экраном мультимедийной системы, под который переместились центральные воздуховоды.

Опубликованы новые шпионские снимки внедорожника

Что касается экстерьера, то внедорожник получил более крупную решетку радиатора и другой передний бампер с новыми секциями ходовых огней. Кроме того, изменена форма задних фонарей, а хромированная секция в виде полоски переместилась снизу наверх.

Опубликованы новые шпионские снимки внедорожника. Фото 1

Произойдут ли изменения в моторной гамме, не известно. Ожидается, что LX с индексом 570 (на фото изображена именно эта версия) сохранит 5,7-литровый бензиновый мотор V8, однако его мощность будет увеличена с 367 до 383 лошадиных сил. Этот же агрегат войдет в линейку двигателей рестайлингового Toyota Land Cruiser.

Официальная премьера обновленного Lexus LX должна пройти в ближайшие дни.

Новости по теме