Шпионы впервые сфотографировали переднюю часть Bugatti Chiron

Шпионы впервые сфотографировали переднюю часть Bugatti Chiron
11 августа 2015

В распоряжении издания Autoblog оказалась шпионская фотография гиперкара Bugatti Chiron – преемника модели Veyron – на которой впервые запечатлена передняя часть машины. Автомобиль заметили в аэропорту Лос-Анджелеса, откуда он, вероятно, отправится на Конкурс элегантности в Пеббл-Бич. Там его будут демонстрировать потенциальным клиентам.

Chiron, запечатленный на фото низкого качества, частично скрыт драпировкой. Тем не менее, в объектив полностью попала передняя часть гиперкара. От передней части Veyron она отличается формой фар и передним бампером с измененными воздухозаборниками. Заднюю часть «Широна» впервые сфотографировали середине мая.

Информацию Autoblog о том, что из аэропорта Лос-Анджелеса машину отвезут в Пеббл-Бич, косвенно подтвердил коллекционер Пол Вудмэн, который сейчас находится на Западном побережье США. По его словам, ему уже показали гиперкар, и машина «не имеет ничего общего с теми рендерами, которые распространяются в интернете».

Bugatti Chiron назван в честь гонщика Луи Широна. Модель получит 1500-сильную гибридную силовую установку. В ее состав, предположительно, войдет восьмилитровый двигатель W16 с четырьмя турбинами. С нуля до ста километров в час гиперкар сможет разгоняться за 2,5 секунды. Максимальная составит свыше 460 километров в час. Спидометр при этом будет размечен до 500 километров в час.

Конкурс элегантности в Пеббл-Бич пройдет 16 августа.

Новости по теме