Nissan привезет во Франкфурт европейскую версию пикапа Navara

Nissan привезет во Франкфурт европейскую версию пикапа Navara
13 августа 2015

Премьера европейской версии пикапа Nissan Navara нового поколения пройдет в сентябре на Франкфуртском автосалоне. В Европе машина будет продаваться под индексом NP300.

Чем именно европейская версия будет отличаться от глобальной, в «Ниссане» не пояснили. Вероятно, машина получит незначительные косметические изменения, а линейка доступных двигателей будет сокращена.

В моторную гамму новой «Навары» для глобального рынка входят 2,5-литровая дизельная «четверка» мощностью 163 или 190 лошадиных сил, а также 2,5-литровый четырехцилиндровый бензиновый агрегат мощностью 140 лошадиных сил. Трансмиссии — шестиступенчатая «механика» и семидипазонный «автомат».

NIssan Navara нового поколения представили в июне прошлого года. Пикап построен на модернизированном шасси предшественника с доработанным задним мостом с листовыми рессорами. Для машины сделали более жесткую и прочную раму, увеличили дорожный просвет и величину погрузочной площадки. Кроме того, у новой «Навары» уменьшился радиус разворота.

В интерьере полностью поменялась архитектура центральной панели, появилась новая мультимедийная система с сенсорным экраном, другой блок раздельного климат-контроля, новый руль и другая приборная панель с цветным дисплеем бортового компьютера.

Франкфуртский автосалон пройдет с 17 по 27 сентября.

Новости по теме