«Мерседес» представил купе C-Class нового поколения

«Мерседес» представил купе C-Class нового поколения
14 августа 2015

Компания Mercedes-Benz рассекретила купе C-Class нового поколения. По сравнению с предшественницей, машина получилась на 95 миллиметров длиннее и на 40 миллиметров шире, а размер колесной базы увеличился на 80 миллиметров. При этом дорожный просвет двухдверки на 15 миллиметров ниже, чем у седана C-Class нынешнего поколения.

В моторную гамму вошли те же агрегаты, которые доступны для седана. Машины будут продаваться под индексами C180 (двигатель 1.6 мощностью 156 лошадиных сил), C200 (184-сильный двухлитровый мотор), С250 (211 лошадиных сил) и C300 (полный привод 4MATIC и двухлитровый двигатель мощностью 245 лошадиных сил). Также будут доступны дизельные агрегаты мощностью 170 и 204 лошадиные силы, причем последний можно заказать с полным приводом.

«Заряженную» версию C63 покажут 19 августа

В список опционального оснащения новинки вошли адаптивный круиз-контроль, пневмоподвеска, автопарковщик, система слежения за дорожной разметкой, а также особая функция климатической установки, которая включает рециркуляцию воздуха в соответствии с GPS-данными машины, например, при въезде в тоннель.

«Заряженную» версию C63 покажут 19 августа  . Фото 1

«Заряженную» версию C63 AMG в кузове «купе» рассекретят 19 августа. Версии в кузовах «седан» и «универсал» дебютировали еще осенью прошлого года.

«Заряженную» версию C63 покажут 19 августа  . Фото 2

Более подробными данными о купе C-Class нового поколения «Мерседес» поделится ближе к публичной премьере, которая пройдет в середине сентября на Франкфуртском автосалоне. Европейские продажи начнутся до конца нынешнего года. В США машина поступит в продажу следующей весной.

«Заряженную» версию C63 покажут 19 августа  . Фото 3

Новости по теме