Porsche привезет в Россию дизельный Macan

Porsche привезет в Россию дизельный Macan
18 августа 2015

Компания Porsche приняла решение вывести на российский рынок кроссовер Macan в версии с трехлитровым дизельным двигателем V6. Вседорожники с таким силовым агрегатом появятся на рынке в декабре.

Отдача двигателя Macan S Diesel составляет 245 лошадиных сил и 580 Нм крутящего момента. Агрегат сочетается с семиступенчатой коробкой PDK с двумя сцеплениями. С места до ста километров в час полноприводный вседорожник разгоняется за 6,3 секунды. Максимальная скорость дизельного «Макана» составляет 230 километров в час.

В список опционального оборудования Macan S Diesel входят, например, система контроля вектора тяги, распределяющая тягу между задними колесами, система автоматического включения и выключения дальнего света, а также мультимедийная система с навигацией.

«Макан» с 245-сильным V6 появится в декабре

Цены на самый маленький кроссовер Porsche с дизельным двигателем в России начнутся с 3 миллионов 381 тысячи рублей.

Сейчас компания Porsche продает в России Macan только с бензиновыми двигателями: с 340- (Macan S) и 400-сильным (Macan Turbo). Цены на первый начинаются с 3 миллионов 381 тысячи рублей, на второй – с 4 миллионов 869 тысяч рублей. У «Макана» есть еще и модификация с 240-сильным четырехцилиндровым двигателем. Она в РФ пока не представлена.

Новости по теме