Погоню из «Безумного Макса» пересняли с использованием картов

Погоню из «Безумного Макса» пересняли с использованием картов
19 августа 2015

Режиссер Девин Грэм, занимающийся съемками роликов об экстремальных видах спорта, переснял погоню из фильма «Безумный Макс: дорога ярости» с использованием специально подготовленных картов. Производством видео Грэм, также известный под псевдонимом Devin Super Tramp, занимался совместно с компанией Warner Brothers Games. Ролик является рекламой компьютерной игры, созданной по мотивам «Безумного Макса».

Погоня снималась на ранчо Jenk Star в пустыне в штате Юта. Вместо оружия в ролике используются маркеры для пейнтбола. Издание Autoevolution отмечает, что участвовавшие в съемках автомобили были сделаны вручную. Грэм на своей странице в Facebook написал, что на производство видео продолжительностью 3 минуты и 34 секунды его команда потратила 900 часов.

На YouTube также выложено 13-минутное видео о том, как снималась эта погоня.

В российский прокат фильм «Безумный Макс: дорога ярости» вышел в мае 2015 года. В ленте, как и в трех предыдущих фильмах серии, рассказывается история бывшего полицейского Макса Рокатански, которого сыграл Том Харди. Другие роли в «Дороге ярости» исполнили, в частности, Шарлиз Терон, Николас Холт и Роузи Хантигтон-Уайтли.

Новости по теме