«Хонда» сделала новый семиместный кроссовер

«Хонда» сделала новый семиместный кроссовер
20 августа 2015

Компания Honda представила предсерийный вариант нового семиместного кроссовера, который получил название BR-V. Прототип, товарная версия которого появится в начале 2016 года, показали на автосалоне в Индонезии.

В Honda отметили, что BR-V сочетает в себе «внешность, управляемость и возможности кроссовера с простором в салоне, как у компактвэна». В движение внедорожник приводится при помощи полуторалитрового бензинового двигателя, развивающего 120 лошадиных сил и 145 Нм крутящего момента. Агрегат сочетается с шестиступенчатой «механикой».

В список оборудования BR-V входят светодиодные задние фонари, 16-дюймовые легкосплавные колесные диски, воздуховоды кондиционера для второго ряда кресел, фронтальные подушки безопасности, система стабилизации и функция помощи при старте в гору.

Производство Honda BR-V наладят на предприятии японского автопроизводителя в индонезийском городе Караванг. Цены на кроссовер будут начинаться примерно с 16,6 тысячи долларов.

На какие рынки будет поставляться Honda BR-V, неизвестно.

Ранее сообщалось о том, что через два года у Honda появится еще один семиместный кроссовер: после смены поколения вседорожник CR-V будет предлагаться только с семью посадочными местами. Помимо этого, модель должна стать роскошнее предшественника.

Новости по теме