Ателье Lumma показало сверхагрессивный Mercedes-Benz GLE Coupe

Ателье Lumma показало сверхагрессивный Mercedes-Benz GLE Coupe
21 августа 2015

Немецкое ателье Lumma Design анонсировало проект тюнинга кроссовера Mercedes-Benz GLE Coupe, который получил название CLR G800. Премьера спорт-пакета состоится в сентябре текущего года на моторшоу во Франкфурте.

На данный момент тюнеры распространили только рендеры автомобиля в аэродинамическом обвесе, большинство элементов которого выполнят из карбона.

Немецкий тюнер подготовил для кроссовера первый спорт-пакет

В ателье заменят капот, решетку радиатора, бамперы, двери, крылья и «юбки», а также установят агрессивный задний диффузор и спойлер, дополнительные вентиляционные отверстия. Кроме того, кроссовер получит 24-дюймовые колесные диски.

Детальной информации о технических доработках пока нет. Известно лишь, что отдачу 5,5-литровой твин-турбо «восьмерки», устанавливающейся на «заряженный» Mercedes-AMG GLE 63, можно будет довести до 650 сил. На базовых машинах этот мотор развивает 557 и 585 сил.

Немецкий тюнер подготовил для кроссовера первый спорт-пакет. Фото 1

Кроссовер Mercedes-Benz GLE Coupe рассекретили в конце прошлого года, а его производство стартовало в апреле нынешнего. В России модель стоит от 4,25 миллиона рублей.

Новости по теме