Появились новые шпионские снимки следующего Renault Megane

Появились новые шпионские снимки следующего Renault Megane
21 августа 2015

В распоряжении издания Autoevolution оказались новые шпионские фотографии хэтчбека Renault Megane следующего поколения. На снимках видны светодиодные задние фонари и элементы дизайна передней части кузова.

Кроме того, известно, что хэтчбек получит новую мультимедийную систему с девятидюймовым сенсорным экраном. Центральная консоль модели будет выполнена в стиле аналогичного элемента у минивэна Espace.

Новинка будет построена на модульном шасси CMF. По предварительным данным, гамма силовых установок модели почти не изменится.

Первоначально Megane будет предлагаться с 1,2-литровым бензиновым турбомотором мощностью 130 лошадиных сил, а также с двумя дизелями объемом 1,5 и 1,6 литра, развивающими 110 и 130 сил.

Хэтчбек обзаведется светодиодными задними фонарями

Позднее в линейку добавится 160-сильный твин-турбо дизель и «подогретый» вариант с 200-сильным агрегатом от Clio RS. Для «заряженной» модификации Megane RS будет использоваться 1,8-литровый турбированный мотор, разработанный совместно с «Ниссаном».

Хэтчбек обзаведется светодиодными задними фонарями . Фото 1

Также в «Рено» не исключали возможности создания спортивных версий с гибридными силовыми установками. Однако из появление в серии ожидается только к 2020 году.

Ожидается, что мировая премьера нового «Мегана» состоится на сентябрьском моторшоу во Франкфурте.

Новости по теме