Toyota привезет в Россию новый Land Cruiser до конца года

Toyota привезет в Россию новый Land Cruiser до конца года
24 августа 2015

Компания Toyota планирует привезти в Россию рестайлинговый вариант внедорожника Land Cruiser 200 до конца текущего года. Об этом «Мотору» сообщил вице-президент российского офиса марки Фумитака Кавасима.

Обновленный Land Cruiser был официально представлен в середине августа. Внедорожник получил новую внешность, модернизированный интерьер и доработанные двигатели.

Так, у дизельного твин-турбо агрегата 4.5 появились новые инжекторы, сажевый фильтр и другая программа управления. Мощность мотора возросла до 271 силы, но максимальный крутящий момент остался прежним — 650 Нм.

Стали известны сроки выхода на рынок обновленного внедорожника

Кроме того, для 381-сильной «восьмерки» 5.7 теперь будет предлагаться восьмиступенчатая автоматическая коробка передач, а не шестидиапазонная, как раньше. Данная версия внедорожника доступна на американском рынке, а в России модель с таким мотором не предлагается.

Дорестайлинговый Land Cruiser на российском рынке предлагается с 4,6-литровым бензиновым двигателем V8, отдача которого составляет 309 лошадиных сил и 439 Нм крутящего момента, а также с 235-сильным дизелем. Цены на модель начинаются от 2,99 миллиона рублей.

Новости по теме