«Хонда» обновила гибрид CR-Z

«Хонда» обновила гибрид CR-Z
27 августа 2015

Компания Honda представила на японском рынке обновленный гибрид CR-Z. Модель получила доработанную внешность и интерьер.

Новинка обзавелась светодиодными фарами головного света, более агрессивными бамперами, другой решеткой радиатора и «юбками», а также иной линейкой легкосплавных 16- и 17-дюймовых колесных дисков.

Компания изменила внешность и доработала техническую начинку модели

В салоне традиционный ручник заменили электронным, усовершенствовали мультимедийный комплекс, добавили возможность запуска двигателя кнопкой и систему, усиливающую звук двигателя. Кроме того, хэтчбек имеет технологию активного шумоподавления в салоне, которая генерирует звук в противофазе из колонок аудиосистемы.

Компания изменила внешность и доработала техническую начинку модели. Фото 1

Силовая установка мощностью 130 лошадиных сил осталась прежней. Honda CR-Z по-прежнему комплектуется 1,5-литровым бензиновым двигателем, 14-сильным электромотором и комплектом литий-ионных батарей мощностью 15 киловатт. Разгон с нуля до ста километров в час занимает у гибрида 8,8 секунды. Максимальная скорость ограничена на отметке 200 километров в час.

При этом у модели также появились более широкие задние шины, модернизированная тормозная система, перенастроенная подвеска с новыми пружинами и амортизаторами.

В продаже на японском рынке обновленный CR-Z появится в октябре.

Новости по теме