Ателье Kahn выпустит гоночную машину в стилистике 1930-х

Ателье Kahn выпустит гоночную машину в стилистике 1930-х
28 августа 2015

Тюнинг-ателье Kahn Design опубликовало первые тизеры своей новой разработки, получившей названием Speed 7. По словам британцев, она будет представлять собой автомобиль, выполненный в стилистике гоночных машин 1930-х годов.

Kahn Speed 7 будет предлагаться с карбоновым или алюминиевым кузовом ручной работы. В интерьере новинки применят «передовые дизайнерские решения», используемые в современных автомобилях и самолетах.

В Kahn Design отметили, что машина будет обладать «фантастической управляемостью и динамическими характеристиками». Подробностей о технической составляющей Speed 7, как и данных о сроках его появления, пока нет.

Британцы показали изображения модели Speed 7

Ранее британцы представили особую модификацию пикапа Land Rover Defender 90, получившую название Flying Huntsman 105. От обычной версии он отличается удлиненным на 400 миллиметров капотом, а также особым экстерьером и салоном.

Кроме того, ателье Kahn Design ведет разработку спорткара WB12 Vengeance, в основу которого ляжет платформа Aston Martin DB9. Купе получит алюминиевый кузов и двенадцатицилиндровый двигатель объемом 5,9 литра мощностью 517 лошадиных сил.

Новости по теме