Появились новые фотографии хэтчбека Suzuki для Европы

Появились новые фотографии хэтчбека Suzuki для Европы
31 августа 2015

Компания Suzuki распространила новые фотографии компактного хэтчбека Baleno. Публичный дебют модели состоится на сентябрьском моторшоу во Франкфурте.

Пятидверка представляет собой серийную версию женевского концепт-кара IK-2. Suzuki Baleno построят на новой платформе, которая позволит значительно снизить массу хэтчбека по сравнению с предшественником.

Японцы опубликовали дополнительные снимки модели Baleno

Suzuki Baleno первого поколения выпускался в Японии с 1995 по 2002 год. Модель предлагалась с кузовами хэтчбек, седан и универсал, а также с моторами мощностью до 121 силы.

Габаритные размеры Baleno окажутся близки к прототипу. Длина составит около 4023 миллиметра, ширина — 1920 миллиметров, высота — 1450 миллиметров, а размер колесной базы достигнет 2520 миллиметра.

В движение хэтчбек будет приводиться литровым бензиновым турбомотором Boosterjet с непосредственным впрыском топлива. Его мощность пока не сообщается, однако в компании утверждают, что модель будет обладать «приличными» динамическим характеристиками. Также модель оснастят системой «старт-стоп».

Японцы опубликовали дополнительные снимки модели Baleno. Фото 1

Хэтчбек Suzuki Baleno, называвшийся «более рациональной» альтернативой «Свифту», появится у европейских дилеров весной 2016 года.

Затем, в соответствии с планом японского автопроизводителя выпускать по две новые модели в год, линейка марки расширится за счет седанов А- и В-класса, а также двух компактных вседорожников.

Новости по теме