Дебют родстера Lamborghini Huracan сдвинули на полгода

Дебют родстера Lamborghini Huracan сдвинули на полгода
9 сентября 2015

Компания Lamborghini представит открытую версию суперкара Huracan – LP 610-4 Spyder – в середине сентября на автосалоне во Франкфурте. Об этом со ссылкой на приглашение на презентацию модели сообщает Autocar. Изначально предполагалось, что родстер дебютирует в марте 2016 года на моторшоу в Женеве.

Никакой технической информации о модели пока нет. Судя по индексу родстера, он получит 610-сильный 5,2-литровый двигатель V10 и систему полного привода. Купе Huracan с таким же мотором оснащается семиступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями.

Открытый «Хуракан» покажут во Франкфурте

Иллюстрация с сайта autocar.co.uk

«Хуракан» с жестким верхом разгоняется с места до ста километров в час за 3,2 секунды, а его максимальная скорость составляет 325 километров в час.

В Autocar предполагают, что Huracan LP 610-4 Spyder получит мягкий складной верх. В линейке Lamborghini новинка заменит открытую модификацию суперкара Gallardo.

Ранее сообщалось о том, что семейство Huracan не ограничится полноприводным купе и родстером. В Lamborghini собираются выпустить заднеприводный вариант суперкара. Пока привод на заднюю ось есть только у гоночной модификации модели – LP 620-2 Super Trofeo.

Новости по теме