Volkswagen сменил имя вседорожному Caddy

Volkswagen сменил имя вседорожному Caddy
11 сентября 2015

Компания Volkswagen представила вседорожную модификацию фургона Caddy нового поколения, которая получила название Alltrack (ранее эта модификация именовалась Cross Caddy). Мировая премьера модели состоится в середине сентября на Франкфуртском автосалоне.

Новинка, которая будет предлагаться в пассажирской и грузовой версии, получила защитные пластиковые накладки на бамперы, пороги и колесные арки. Кроме того, вседорожный фургон имеет «затемненные» задние фонари, серебристые рейлинги, логотипы Alltrack на кузове, 17-дюймовые легкосплавные колесные диски и особую отделку салона.

Компания представила новый фургон с защитным обвесом кузова

Вседорожный «Кэдди» предлагается с тремя бензиновыми агрегатами объемом от 1,0 до 1,4 литра, развивающими от 84 до 125 лошадиных сил, и с четырьмя двухлитровыми дизелями мощностью от 75 до 150 сил. Также в линейке существуют 110-сильная газовая модификация и опциональный полный привод 4Motion.

В Европе продажи Volkswagen Caddy Alltrack начнутся в конце этого года. Цены на модель составят 19,6 тысячи евро за грузовой вариант и 24,3 тысячи евро за пассажирский.

Новости по теме