Jeep и Mopar подготовили ко Франкфурту три особых внедорожника

Jeep и Mopar подготовили ко Франкфурту три особых внедорожника
16 сентября 2015

Компания Jeep привезла на автосалон во Франкфурт особые модификации внедорожников Cherokee, Wrangler и Renegade. Машины подготовило заводское тюнинг-ателье американского автопроизводителя – фирма Mopar.

Спецверсия Cherokee называется KrawLer. От обычного варианта модели она отличается новой подвеской, внедорожными шинами BFGoodrich KM2 размерностью 255/80, расширителями колесных арок, а также дополнительными защитными элементами в нижней части кузова. Плюс ко всему, оснащенный 272-сильным бензиновым мотором и девятиступенчатым «автоматом» полноприводный внедорожник получил особую окраску кузова.

Тюнер Jeep сделал спецверсии Cherokee, Wrangler и Renegade

Особая модификация Wrangler – Sunriser – получила особые бамперы с парой буксировочных крюков, дополнительную LED-светотехнику на передних стойках, защитные элементы в нижней части кузова, особые колесные диски, а также оранжевую окраску кузова с матовым эффектом. Машина укомплектована 2,8-литровым дизельным двигателем и пятиступенчатым «автоматом».

Тюнер Jeep сделал спецверсии Cherokee, Wrangler и Renegade. Фото 1

Еще одной новинкой Jeep и Mopar на автосалоне во Франкфурте стала доработанная версия компактного внедорожника Renegade Trailhawk. Модель получила 17-дюймовые колеса, защитные элементы, две буксировочные петли на заднем бампере, а также особые корпуса боковых зеркал заднего вида.

Тюнер Jeep сделал спецверсии Cherokee, Wrangler и Renegade. Фото 2

На российском рынке представлены и Cherokee, и Renegade, и Wrangler. Цены на первую модель начинаются с 1 миллиона 849 тысяч рублей, на вторую – с 1 миллиона 189 тысяч рублей, а на третью – с 2 миллионов 450 тысяч рублей.

Новости по теме