Компания Chevrolet добавила агрессии «горячему» седану SS

Компания Chevrolet добавила агрессии «горячему» седану SS
17 сентября 2015

Компания Chevrolet представила обновленный «заряженный» седан SS. От дорестайлинговой модели четырехдверка отличается более агрессивным внешним видом и модернизированной выпускной системой.

Седан получил видоизмененную переднюю часть кузова с дополнительными хромированными вставками и вертикальными тоннелями, «оптимизирующими воздушный поток над передними колесами, улучшая аэродинамику».

Chevrolet SS обзавелся вентиляционными отверстиями на капоте, новыми светодиодными дневными ходовыми огнями и 19-дюймовыми алюминиевыми колесными дисками другого дизайна.

Chevrolet SS получил модернизированную выпускную систему

Наконец, седан оснастили новой выпускной системой, которая стала звучать «тише на малых скоростях и громче – на максимальной тяге».

Обновленный Chevrolet SS укомплектован той же 6,2-литровой «восьмеркой», развивающей 420 лошадиных сил и 562 Нм крутящего момента. Двигатель сочетается с шеститсупенчатой механической коробкой передач или с «автоматом» аналогичного диапазона. Седан способен разгоняться с нуля до 96 километров в час за 4,7 секунды.

Chevrolet SS получил модернизированную выпускную систему. Фото 1

Цены на рестайлинговую четырехдверку пока не называются. В США базовый Chevrolet SS 2015 модельного года стоит 45,7 тысячи долларов.

Новости по теме