Subaru назвала рублевые цены на спецверсии Forester и XV

Subaru назвала рублевые цены на спецверсии Forester и XV
17 сентября 2015

Российское представительство компании Subaru назвало цены на спецверсии кроссоверов Forester и XV под названием Active Edition. Особый «Форестер» оценили в 1 миллион 799 тысяч рублей, а младшую модель – 1 миллион 699 тысяч рублей.

Обе модели в версии Active Edition отличаются отделкой интерьера и цветом кузова. Сиденья кроссоверов обшиты водоотталкивающей тканью и прострочены контрастной нитью. Кроме того, в салоне имеются декоративные вставки «под карбон». «Форестер» также имеет крышку багажника с электроприводом.

Что касается XV, то модель, представленная в спецверсии Active Edition, является обновленной. Машина получила более энергоемкую подвеску, улучшенное рулевое управление и шумоизоляцию. Также был снижен расход топлива. Кроме того, незначительно изменились клавиши управления мультимедийной системой, расположенные на рулевом колесе, и дизайн блока климат-контроля.

Forester и XV Active Edition доступны только с двухлитровым 150-сильным мотором и вариатором. Цены на обычный «Форестер» с такой силовой установкой начинаются от 1 миллиона 629 тысяч рублей. XV стоит от 1 миллиона 475 тысяч рублей.

Новости по теме