Компания Hyundai назвала рублевые цены на обновленный Santa Fe

Компания Hyundai назвала рублевые цены на обновленный Santa Fe
21 сентября 2015

Представительство компании Hyundai назвало цены на обновленный кроссовер Santa Fe, который после рестайлинга будет продаваться в России под названием Santa Fe Premium. Автомобиль в базовой комплектации Start оценен в 1 миллион 699 тысяч рублей.

За эти деньги клиент получит полноприводную машину с 2,4-литровым бензиновым мотором мощностью 171 лошадиная сила и с шестиступенчатой «механикой». В список стандартного оснащения входят двухзонный климат-контроль, зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом, передние сиденья с обогревом и возможностью регулировки поясничного подпора, круиз-контроль, а также мультимедийная система с поддержкой форматов USB и AUX. Версия Start с шестиступенчатым «автоматом» стоит 1 миллион 759 тысяч рублей.

В 1 миллион 794 тысячи рублей оценена комплектация Comfort. В нее, среди прочего, входят подогрев задних сидений, датчик света, задние парктроники, кожаная обивка сидений, камера заднего вида и аудиосистема с пятидюймовым дисплеем. Вариант с автоматической трансмиссией обойдется клиенту в 1 миллион 854 тысячи рублей. Версия Comfort с 2,2-литровым дизельным двигателем мощностью 200 лошадиных сил стоит 1 миллион 974 тысячи.

Машины в более дорогой линейке комплектаций Dynamic предложены только с «автоматом». В список оснащения входят сиденья с электрорегулировками в 12 направлениях, ксеноновые фары головного света с омывателем и светодиодные задние фонари, подсветка порогов, система мониторинга слепых зон, приборная панель с цветным дисплеем, а также система бесключевого доступа в салон. Цены – 1 миллион 984 тысяч за бензиновую версию и 2 миллиона 104 тысячи за дизельную.

Топовая комплектация Hi-Tech отличается наличием адаптивного круиз-контроля, системы автоматического торможения, передних сидений с вентиляцией, а также мультимедийной системы с сабвуфером и навигацией. Бензиновая версия стоит 2 миллиона 104 тысячи рублей, а дизельная – 2 миллиона 224 тысячи.

На российском рынке также доступна семиместная версия Hyundai Santa Fe – дорестайлинговый кроссовер Grand Santa Fe. Стоимость модели составляет от 2 миллионов 84 тысяч рублей.

Новости по теме