Rolls-Royce посвятил спецверсию купе Wraith регби

Rolls-Royce посвятил  спецверсию купе Wraith регби
23 сентября 2015

Компания Rolls-Royce представила новую спецверсию купе Wraith. Двухдверку выпустили к восьмому Чемпионату мира по регби, который проходит в Англии и Уэльсе (с 18 сентября по 31 октября).

Кузов новинки покрасили в белый цвет особого оттенка, являющимся отсылкой к футболкам школьной команды города Регби, где в 1823 году зародилась игра. На порогах и сиденьях купе появилась эмблема красной розы – символа сборной Англии по регби.

Двухдверку выпустили к Чемпионату мира по регби

Кроме того, Rolls-Royce выпустил лимитированную серию коллекционных регбийных мячей, которые будут предлагаться вместе с автомобилем.

Купе Wraith оснащается 6,6-литровым турбомотором V12, развивающим 633 лошадиные силы и 800 Нм крутящего момента. Двигатель работает вместе с восьмиступенчатым «автоматом». Двухдверка способна разгоняться с места до ста километров в час за 4,6 секунды.

Ранее Rolls-Royce представил «музыкальную» спецверсию Wraith, оборудованную самой мощной и продвинутой стереосиситемой в истории автопроизводителя. Купе оснастили 1300-ваттным музыкальным комплексом, на разработку которого потребовалось два года.

Новости по теме