Cadillac обновил удлиненный седан ATS

Cadillac обновил удлиненный седан ATS
9 октября 2015

Компания Cadillac представила обновленную версию удлиненного седана ATS, предлагаемого на китайском рынке. Четырехдверка получила новый логотип, другую трансмиссию и улучшенный информационно-развлекательный комплекс.

Cadillac ATS-L будет доступен с восьмиступенчатым «автоматом», пришедшим на смену шестиступенчатой коробке, и с системой «старт-стоп». Новая трансмиссия будет сочетаться с двухлитровой «турбочетверкой», развивающей 275 лошадиных сил и 400 Нм крутящего момента.

Кроме того, ATS-L получил новую мультимедийную систему, работающую в три раза быстрее прежней. Комплекс имеет спутниковую систему OnStar, точку доступа Wi-Fi с поддержкой сети 4G стандарта LTE и поддержку приложения CarPlay от компании Apple.

Cadillac ATS-L получил восьмиступенчатый «автомат»

Седан будет предлагаться с адаптивной подвеской Magnetic Ride Control и тормозными механизмами Brembo, вошедшими в стандартную комплектацию модели.

Cadillac ATS-L получил восьмиступенчатый «автомат» . Фото 1

Продажи обновленного седана начнутся в Китае 12 октября. Цены на модель пока не называются.

Удлиненный Cadillac ATS-L дебютировал на авторынке КНР летом 2014 года. Размер колесной базы седана увеличился на 85 миллиметров – до 2860 миллиметров, а габаритная длина и ширина с 4644 до 4730 и с 1805 до 1824 миллиметров соответственно.

Новости по теме