Hyundai Tucson подготовили для бездорожья

Hyundai Tucson подготовили для бездорожья
13 октября 2015

Компания Hyundai показала очередной проект, подготовленный к тюнинг-шоу SEMA, которое откроется в начале ноября. Корейский автопроизводитель рассекретил особую модификацию Tucson, которая совместно с фирмой Rockstar Performance Garage подготовлена для бездорожья.

От стандартной версии модели уникальный кроссовер отличается увеличенным на 15 сантиметров дорожным просветом, а также новыми амортизаторами и пружинами от King Shocks. Помимо этого, машину укомплектовали 32-дюймовыми внедорожными шинами и 17-дюймовыми колесными дисками.

Вседорожник также получил уникальные бамперы, особую окраску кузова и дополнительную светотехнику, сделанную из LED-элементов.

Доработкой силового агрегата Tucson – 1,6-литровой турбированной «четверки», работающей вместе с шестиступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями – занималась компания Mishimoto. Кроссовер получил новый интеркуллер, другую турбину, переделанные впуск и выпуск, а также иной аккумулятор. Отдача силового агрегата не уточняется.

Tucson для бездорожья – четвертый проект Hyundai для SEMA 2015 года. Ранее корейцы показали конкурента BMW M4, сделанного из купе Genesis, хэтчбек Veloster с «глазами дьявола», а также 700-сильную модификацию Tucson.

Новости по теме