Fiat раскрыл внешность пикапа на базе «Джипа»

Fiat раскрыл внешность пикапа на базе «Джипа»
15 октября 2015

Бразильское подразделение Fiat опубликовало первое официальное изображение пикапа Toro для рынка Южной Америки. По некоторым данным, новинка построена на платформе компании Jeep с использованием компонентов от компактного кроссовера Renegade и вседорожника, который приедет на смену моделям Compass и Patriot.

Габаритная длина пикапа составила 4915 миллиметров. Салон вмещает пять человек, а грузоподъемность модели достигает одной тонны. Стандартное оборудование включает фронтальные подушки безопасности, ABS, систему помощи при старте в гору, кондиционер и аудиосистему с шестью динамиками.

В моторную гамму Toro вошли дизельные агрегаты объемом 1,8 и 2,0 литра, отдача которых пока не уточняется. Ожидается, что они будут развивать 138 и 170 лошадиных сил соответственно. Первый двигатель будет сочетаться с шестиступенчатым «автоматом», а более мощный также сможет работать в паре с пятидиапазонной «механикой». Пикап будет предлагаться как с передним, так и с полным приводом.

Топовые версии будут предлагаться с камерой заднего вида, парктроником, датчиками света и дождя, системой контроля давления в шинах, навигатором, двухзонным климат-контролем и мультимедийным комплексом Uconnect с пяти- или семидюймовым TFT-дисплеем.

Продажи Fiat Toro начнутся в конце 2015-го или в начале 2016 года. Предполагается, что в Бразилии цены на модель будут варьироваться примерно от 70 до 120 тысяч реалов (приблизительно от 19 до 30 тысяч долларов).

Новости по теме