Ford привез в Россию топовый вариант Mondeo

Ford привез в Россию топовый вариант Mondeo
19 октября 2015

Компания Ford начала на российском рынке продажи топовой модификации седана Mondeo — Titanium Plus. Это максимальная комплектация модели, которая предлагается с двумя двигателями, оценивается минимум в 1 миллион 589 тысяч рублей.

Начались продажи версии модели с максимальным оснащением
«Мотор» протестировал новый Ford Mondeo в мае в Санкт-Петербурге.

В оснащение новой комплектации входят светодиодные фары головного света, камера заднего вида, навигационная система, кожаная отделка салона, бесключевой доступ, датчики света и дождя, передние кресла с массажем, вентиляцией, подогревом, электроприводом в 10 направлениях и памятью положений. За доплату в 49 тысяч рублей предлагает пакет опций Techno Plus, в который входит автопарктроник, системы слежения за мертвыми зонами и автоторможения при угрозе фронтального столкновения.

В гамму двигателей версии Titanium Plus входят двухлитровые бензиновые турбомоторы EcoBoost мощностью 199 и 240 лошадиных сил, которые работают в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Седан с первым из этих моторов может набирать «сотню» за 8,7 секунды, а со вторым — за 7,9 секунды.

Другие модификации «Мондео» также доступны со 149-сильным атмосферным агрегатом 2.5. Цены на такой автомобиль начинаются от 1 миллиона 164 тысяч рублей.

Новости по теме