Шпионы сфотографировали удлиненный Bentley Mulsanne

Шпионы сфотографировали удлиненный Bentley Mulsanne
20 октября 2015

В распоряжении издания Worldcarfans оказались шпионские фотографии обновленного седана Bentley Mulsanne и его удлиненной модификации. Публичный дебют этих автомобилей состоится в марте следующего года на моторшоу в Женеве.

Рестайлниговый флагманский седан Bentley можно будет отличить по более широкой решетке радиатора, модернизированным бамперам и доработанной светотехнике. Силовая установка останется прежней — 6,75-литровая твин-турбо «восьмерка», которая на нынешнем Mulsanne выдает 512 сил и 1020 Нм крутящего момента.

На моторшоу в Женеве покажут новую версию флагмана Bentley

При этом не исключено, что мотор все же сделают чуть мощнее. Например, сейчас у «заряженной» версии Speed этот же агрегат выдает 537 сил и 1100 Нм. Такой Mulsanne набирает сто километров в час за 4,9 секунды.

Размер колесной базы удлиненного Bentley Mulsanne увеличится, как ожидается, на 200 миллиметров — до 3,4 метра. Длина седана достигнет примерно 5,7 метра. Масса также станет больше, но точного значения пока нет. Сейчас модель весит 2685 килограммов.

На моторшоу в Женеве покажут новую версию флагмана Bentley . Фото 1

На данный момент у моделей британской марки нет длиннобазных модификаций, хотя для Mulsanne предыдущего поколения она предлагалась. В ближайшем будущем гамму версий флагмана также пополнит большой кабриолет.

Новости по теме