Работник производителя масштабных моделей раскрыл дизайн Volvo V90

Работник производителя масштабных моделей раскрыл дизайн Volvo V90
20 октября 2015

В Сети появились фотографии масштабной модели, на которой раскрыт дизайн нового большого универсала Volvo. Модель называется V90. Снимки опубликовало издание Car News China.

Модель в масштабе 1:43 была изготовлена в Китае по заказу французской фирмы Norev. В Car News China отмечают, что один из экземпляров партии в две тысячи единиц был украден работником завода. Он и запечатлен на фотографиях.

Ранее в интернете появились фотографии, на которых показана уменьшенная копия нового флагманского седана Volvo – S90. Эти снимки также сделали в Китае. Позже в Сеть попали фотографии интерьера новой четырехдверки. Они были сделаны во время испытаний модели.

В линейке Volvo S90 и V90 заменят модели S80 и V70 соответственно. Седан представят до конца текущего года. Дата дебюта универсала неизвестна, но предполагается, что шведы покажут его после S90.

И S90, и V90 построят на модульном шасси SPA, которое дебютировало с внедорожником XC90 второго поколения. Предполагается, что от последней модели обе новинки получат и силовые агрегаты: четырехцилиндровые турбированные моторы, а также гибридную силовую установку мощностью 400 лошадиных сил.

Новости по теме