Названы рублевые цены на новую «Нексию»

Названы рублевые цены на новую «Нексию»
21 октября 2015

Компания Ravon, пришедшая на российском рынке на смену марке Uz-Daewoo, опубликовала на своем сайте цены на седан Nexia R3. Под новым брендом будут продаваться старые бюджетные модели Chevrolet, собираемые в Узбекистане. Новой «Нексией» является слегка перелицованный вариант четырехдверки Aveo. Цены на нее начинаются от 379 тысяч рублей.

В стандартное оснащение Ravon Nexia R3 входят лишь противотуманные фары, стальные 14-дюймовые колесные диски, а также дистанционное открытие лючка бензобака и крышки багажника из салона. В базовой версии у модели не будет ни гидроусилителя руля, ни кондиционера, ни аудиоподготовки.

Усилитель рулевого управления появится только на автомобиле с «автоматом» за 479 тысяч рублей, а климатическая установка с аудиосистемой – на машине за 489 тысяч. Самый дорогой вариант «Нексии» обойдется в 529 тысяч рублей.

Седан будет оснащаться 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 107 лошадиных сил, который сможет работать в паре с пятиступенчатой «механикой» или шестидиапазонным «автоматом». С нуля до ста километров в час такой автомобиль разгоняется за 11,9 секунды. Расход топлива в городском цикле — около восьми литров на сто километров пробега.

Как сообщалось ранее, продажи модели начнутся в 2016 году. Тогда же появятся еще две модели: хэтчбек R2 (он же Chevrolet Aveo) и седан R4 (Chevrolet Cobalt). Кроме того, в линейке останутся модели Matiz и Gentra, которые стоят от 314 и 439 тысяч рублей.

Новости по теме