Ателье Irmscher показало свой вариант хэтчбека Opel Astra

Ателье Irmscher показало свой вариант хэтчбека Opel Astra
26 октября 2015

Немецкое ателье Irmscher распространило первую информацию о программе доработок хэтчбека Opel Astra нового поколения, который был представлен в июне текущего года. Пока в компании подготовили для модели только стайлинг-кит, а пакеты доработок силовых установок на данный момент еще не готовы.

Тюнеры разработали для «Астры» новые бамперы, наклейки на кузов, решетку радиатора со стальными или карбоновыми элементами, а также линейку колесных дисков размерности от 16 до 19 дюймов. Кроме того, для модели можно будет заказать заниженную на 30 миллиметров подвеску, а программы доработок двигателей, как ожидается, увеличат их отдачу примерно на 30 лошадиных сил.

Семейство Opel Astra предлагается со 105-сильным трехцилиндровым двигателем объемом один литр, бензиновыми и дизельными агрегатами 1.6, отдача которых варьируется от 90 до 200 сил, а также с 1,4-литровым мотором семейства Ecotec, доступным в двух вариантах мощности — 125 и 150 сил.

В России модели Opel продаваться не будут. Весной этого года концерн General Motors принял решение вывести марку с российского рынка, а гамму Chevrolet ограничить Corvette, Camaro и Tahoe.

Новости по теме