«Хонда» рассказала об оснащении нового «Пилота» для России

«Хонда» рассказала об оснащении нового «Пилота» для России
29 октября 2015

Компания Honda назвала список оборудования, с которым в России будет предлагаться внедорожник Pilot третьего поколения. Ожидается, что продажи новинки начнутся в начале 2016 года.

Продажи внедорожника стартуют в 2016 году
Что происходит с российской «Хондой»

«Пилот» будет доступен в трех комплектациях – Lifestyle, Executive и Premium. Базовое оснащение внедорожника предусматривает системы стабилизации и помощи при старте в гору, круиз-контроль, камеру заднего вида, кожаный салон, подогрев передних сидений, а также CD/MP3-аудиосистему с семью динамиками и функцией активного шумоподавления.

Вариант Executive имеет светодиодные фары головного света, систему контроля слепых зон, передний и задний парктроник, систему бесключевого доступа в салон и дистанционного запуска двигателя, датчик дождя, электропривод двери багажного отделения, подогрев задних сидений и трехзонный климат-контроль, а также мультимедийный комплекс Honda Connect с сенсорным дисплеем и Bluetooth.

Топовая комплектация дополнена функцией вентиляции передних сидений, люком с электроприводом, аудиосистемой с десятью динамиками и возможностью проигрывания DVD, а также экранами информационно-развлекательной системы для пассажиров второго ряда.

Продажи внедорожника стартуют в 2016 году . Фото 1

Российская версия Honda Pilot нового поколения оснащена 249-сильным трехлитровым атмосферником V6, работающим в паре с шестиступенчатым «автоматом».

Стоимость внедорожника станет известна ближе к старту продаж. «Пилот» предыдущего поколения предлагается в России по цене от 2 миллионов 379 тысяч рублей.

Новости по теме