Шпионы впервые сфотографировали салон нового купе Audi A5

Шпионы впервые сфотографировали салон нового купе Audi A5
30 октября 2015

В распоряжении издания Worldcarfans оказались первые шпионские фотографии интерьера Audi A5 нового поколения. Машину, премьера которой пройдет в следующем году, сфотографировали во время дорожных испытаний.

Купе делит платформу с семейством A4 нового поколения. От «четверки» модели достанутся передняя панель и центральный тоннель. При этом приборная панель на сфотографированном прототипе – аналоговая. Серийный вариант в качестве опции получит полностью цифровую «приборку», которая уже доступна для моделей A4 и TT, а в будущем появится и на хэтчбеке A3.

Прототип новинки засняли во время дорожных испытаний

Линейка двигателей новому купе A5 также полностью достанется от A4. Клиентам будут доступны бензиновые и дизельные моторы мощностью от 150 до 249 лошадиных сил. «Заряженная» версия S5 получит трехлитровый двигатель, выдающий 354 лошадиные силы.

Прототип новинки засняли во время дорожных испытаний . Фото 1

Audi A4 нового поколения представили летом этого года. Автомобиль построен на модернизированной платформе MLB, которая легла в основу A4 и A5 предыдущего поколения. Благодаря использованию в конструкции облегченных материалов масса уменьшилась на 120 килограммов.

Прототип новинки засняли во время дорожных испытаний . Фото 2

Российские цены на новую «четверку» объявили в начале октября. Седан стоит минимум 1 миллион 870 тысяч рублей, универсал – 1 миллион 950 тысяч рублей. Топовые версии с 249-сильным мотором оценены в 2 миллиона 483 тысячи рублей и в 2 миллиона 563 тысячи рублей соответственно.

Новости по теме