«Ягуар» выпустит удлиненный седан XF

«Ягуар» выпустит удлиненный седан XF
30 октября 2015

Компания Jaguar выпустит длиннобазную модификацию модели XF нового поколения, которая получит приставку L в названии. Первые шпионские фотографии тестового прототипа седана, замеченного во время испытаний на Нюрбургринге, опубликовало издание Worldcarfans.

От обычной версии модели вариант XF L будет отличаться более длинными задними дверьми и увеличенным пространством в задней части салона. Пока не известно, насколько именно вырастет размер колесной базы седана, длина которой у стандартной модификации составляет 2960 миллиметров.

Новую модификацию модели сфотографировали во время тестов на Нюрбургринге

Ожидается, что моторная гамма новинки включит двух- и трехлитровые бензиновые и дизельные двигатели мощностью от 163 до 380 лошадиных сил. Трансмиссии – шестиступенчатая «механика» или восьмидиапазонный «автомат».

Новую модификацию модели сфотографировали во время тестов на Нюрбургринге. Фото 1

Предполагается, что публичная премьера Jaguar XF L состоится в апреле 2016 года на Пекинском автосалоне. Удлиненный седан будет в первую очередь предназначен для китайского авторынка, однако не исключено, что он доберется и до других стран.

Обычный Jaguar XF нового поколения дебютировал весной на моторшоу в Нью-Йорке. Седан, который на три четверти состоит из алюминия, стал легче предшественника на 190 килограммов.

Новости по теме