У Hyundai появился премиальный суббренд

У Hyundai появился премиальный суббренд
5 ноября 2015

Компания Hyundai официально представила суббренд Genesis, под которым будут выпускаться премиальные модели южнокорейского автопроизводителя. На данный момент это наименование используется для среднеразмерного седана и купе.

К 2020 году в новую линейку войдет до шести моделей, которые получат буквенно-цифровые обозначения – G90, G80, G70 и так далее, в зависимости от сегмента. Они будут отличаться от стандартных машин новой эмблемой с крыльями, повышенным уровнем клиентского сервиса и особым дизайном.

На представителях суббренда Genesis используют ряд стилистических решений концептуального купе Vision G, за разработку которого отвечала американская дизайн-студия Hyundai. Прототип, показанный в августе в музее искусств Лос-Анджелеса, назвали «вдохновением для будущего семейства премиальных моделей».

Роскошные машины компании будут выпускаться под обозначением Genesis
Hyundai Vision G

Ожидается, что в новую линейку войдут роскошные версии седана и купе Genesis, а также флагманская модель Equus. Кроме того, руководство автопроизводителя рассматривает возможность выпуска большого премиального внедорожника, в основу которого ляжет платформа седана Genesis.

В сентябре компания Hyundai представила суббренд N, под которым будут выпускаться «заряженные» версии машин. Название линейки указывает на корейский Намьянг, где находится отдел исследований и разработок, а также на немецкий Нюрбургринг, где располагается тестовый центр компании.

Новости по теме