Jaguar XF нового поколения оценили в 2,5 миллиона рублей

Jaguar XF нового поколения оценили в 2,5 миллиона рублей
9 ноября 2015

Российское представительство компании Jaguar начало прием заказов на седан XF нового поколения. Цены на автомобиль начинаются от 2 миллионов 573 тысяч рублей. Топовая модификация оценена в 4 миллиона 104 тысячи рублей.

С учетом специальной скидки, минимальная стоимость нового XF составляет 2 миллиона 372 тысячи рублей. В эту стоимость представительство дополнительно включило расширенную гарантию, действующую пять лет или до достижения пробега в 120 тысяч километров.

Базовый Jaguar XF оснащается 180-сильным дизельным двигателем, восьмиступенчатым «автоматом» и задним приводом. В список базового оснащения начальной комплектации Pure входят ксеноновые фары, мультимедийная система InControl с восьмидюймовым сенсорным дисплеем и 17-дюймовые колесные диски. Более богатая комплектация Prestige, среди прочего, включает в себя кожаную обивку сидений Taurus, подсветку салона и камеру заднего вида.

В 2 миллиона 773 тысячи оценен Jaguar XF с 240-сильным бензиновым мотором и задним приводом. Вариант с 300-сильным дизелем и задним приводом стоит от 3 миллионов 777 тысяч рублей.

Полный привод доступен для Jaguar XF только в с трехлитровым бензиновым двигателем мощностью 340 или 380 лошадиных сил (версия S). Машины в этих комплектациях стоят 3 миллиона 273 тысячи рублей и 4 миллиона 104 тысячи рублей соответственно.

Jaguar XF нового поколения представили в марте этого года. Первые машины поступят российским клиентам в феврале 2016 года.

Новости по теме