Российский Volkswagen Tiguan получил новую комплектацию

Российский Volkswagen Tiguan получил новую комплектацию
9 ноября 2015

Российское представительство компании Volkswagen начало прием заказов на новую комплектацию кроссовера Tiguan первого поколения, получившую название Avenue. Минимальная стоимость автомобиля в этом исполнении составляет 1 миллион 289 тысяч рублей.

«Тигуан» в комплектации Avenue доступен с тремя бензиновыми двигателями – 1.4 мощностью 122 или 150 лошадиных сил, а также со 180-сильным двухлитровым мотором. Первый двигатель предлагается только с передним приводом и шестиступенчатой «механикой», второй – с полным приводом, шестиступенчатым «роботом» или «механикой» того же диапазона, а третий – с шестиступенчатым «автоматом» и полным приводом.

В список оснащения версии Avenue входят биксеноновые фары ближнего и дальнего света, светодиодные ходовые огни и задние фонари, 17-дюймовые колесные диски дизайна New Orleans, сиденья с комбинированной отделкой из ткани и искусственной замши Art Velour (предлагается для модели впервые), аудиосистема Composition Media c 6,5-дюймовым сенсорным дисплеем, поддерживающая форматы USB и Bluetooth.

Опционально доступен стайлинг-пакет «Спорт». В него входят «спортивные» бамперы, заниженная подвеска, накладки на пороги в цвет кузова, хромированные молдинги, расширители колесных арок и 18-дюймовые колесные диски Mallory R-line с шинам размерности 235/50.

Volkswagen Tiguan первого поколения будет продаваться в России и после выхода на отечественный рынок «Тигуана» второго поколения, который официально представили этой осенью на Франкфуртском автосалоне. Рублевая цена новинки и дата начала приема заказов пока не объявлены.

Новости по теме