Гонщица NASCAR передала клиенту первый Chevrolet Camaro нового поколения

Гонщица NASCAR передала клиенту первый Chevrolet Camaro нового поколения
10 ноября 2015

Гонщица NASCAR Даника Патрик приняла участие в передаче покупателю самого первого Chevrolet Camaro нового поколения. Мероприятие прошло на автодроме Texas Motor Speedway. Обладателем автомобиля стал американец турецкого происхождения Аликан Бойачоглу.

Патрик передала Бойачоглу ключи от автомобиля, прокатила его на парковке перед стадионом и поставила автограф в перчаточном ящике. Клиент заказал автомобиль в топовой комплектации SS с 6,2-литровой «восьмеркой», развивающей 455 лошадиных сил, и шестиступенчатой «механикой». Двигатель позволяет заднеприводному купе разгоняться с нуля до 96 километров в час за 4,3 секунды.

Chevrolet Camaro нового поколения представили в мае этого года. Двухдверка стала легче и меньше предшественника, а также получила новые моторы, включая двухлитровую «турбочетверку» мощностью 275 лошадиных сил.

В моторную гамму также вошел модернизированный 3,6-литровый агрегат V6, выдающий 335 лошадиных. Все двигатели способны работать как с шестиступенчатой «механикой», так и с восьмидиапазонным «автоматом» с возможностью переключения передач подрулевыми лепестками.

Цены на Chevrolet Camaro в США начинаются от 25 тысяч 700 долларов. Версия SS стоит от 36 тысяч 300 долларов.

Новости по теме