Запатентован дизайн «заряженной» версии совместного купе Toyota и Subaru

Запатентован дизайн «заряженной» версии совместного купе Toyota и Subaru
11 ноября 2015

В интернете появились патентные изображения, показывающие возможный внешний вид «заряженных» модификаций моделей Subaru BRZ и Scion FR-S (под таким названием в США продается Toyota GT86). Иллюстрации опубликовало издание AutoGuide.

Патентная заявка была подана в Японии и одобрена в начале ноября. Автором иллюстраций является компания Fuji Heavy Industries, владеющая брендом Subaru.

От продающихся сейчас BRZ и GT86 показанная на иллюстрациях машина отличается, например, новым передним бампером, большим антикрылом на крышке багажника, новым задним бампером, иной оптикой и расширенными колесными арками.

В апреле на автосалоне в Нью-Йорке компания Subaru представила построенный на базе BRZ прототип STI Performance. Дизайн концепт-кара идентичен внешнему виду машины, показанной на опубликованных сейчас иллюстрациях.

В Сеть попали иллюстрации «горячих» версий Toyota GT86 и Subaru BRZ
Subaru BRZ STI Performance

Прототип укомплектовали турбированным оппозитным двигателем, отдача которого составляет 300 лошадиных сил и 447 Нм крутящего момента. Помимо этого, концепт получил трековую подвеску.

Новости по теме