Kia начала готовить седан Cadenza к смене поколения

Kia начала готовить седан Cadenza к смене поколения
12 ноября 2015

Компания Kia опубликовала первые официальные дизайн-скетчи, на которых продемонстрирован внешний вид седана Cadenza нового поколения. Старт продаж модели запланирован на 2016 год.

Никакой технической информации о Cadenza нового поколения в Kia не привели. Корейцы отметили лишь, что модель «принесет новой уровень роскоши и утонченности в сегмент больших седанов».

 Корейцы опубликовали тизеры нового седана

Судя по представленным иллюстрациям, у Cadenza после смены поколения полностью изменится дизайн кузова. Плюс ко всему, у четырехдверки поменяется оформление интерьера. Другими станут, например, руль, приборная панель, центральная консоль и селектор коробки передач.

 Корейцы опубликовали тизеры нового седана. Фото 1

На российском рынке Kia Cadenza официально не продается. В США модель предлагается с единственным двигателем: 3,3-литровой V-образной «шестеркой». Отдача агрегата составляет 293 лошадиные силы и 345 Нм крутящего момента. Двигатель сочетается с шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

Базовая версия модели стоит в Соединенных Штатах 34 тысячи 900 долларов. В перечень ее оснащения входят 18-дюймовые колеса, аудиосистема Infinity с 12 динамиками, камера заднего вида, двухзонный климат-контроль, а также мультимедийная система с восьмидюймовым экраном и навигацией.

Новости по теме