Jeep выпустил «ночной» Grand Cherokee SRT и «дикий» Wrangler

Jeep выпустил «ночной» Grand Cherokee SRT и «дикий» Wrangler
13 ноября 2015

Компания Jeep представила специальные модификации внедорожников Grand Cherokee SRT и Wrangler, получившие названия Night («ночной») и Backcountry («дикая местность») соответственно. Публичная премьера новинок состоится на моторшоу в Лос-Анджелесе.

Jeep Grand Cherokee SRT Night получил окраску кузова с уникальным красным оттенком, а также крышу, корпуса внешних зеркал, задний спойлер и 20-дюймовые колесные диски черного цвета.

На моторшоу в Лос-Анджелесе дебютируют особые версии внедорожников

Внедорожник оборудовали сиденьями, обтянутыми черной кожей с серебристой контрастной прострочкой, и 825-ваттной стереосистемой Harman Kardon с 19 динамиками.

Спецверсия Night оснащена тем же 6,4-литровым агрегатом V8, развивающим 475 лошадиных сил и 636 Нм крутящего момента. Внедорожник разгоняется с нуля до 96 километров в час за 4,8 секунды, а его максимальная скорость составляет 257 километров в час.

На моторшоу в Лос-Анджелесе дебютируют особые версии внедорожников. Фото 1

Jeep Wrangler Backcountry построен на базе модификации Sahara. Новинка получила особый внедорожный бампер с порошковым покрытием, специальную защиту порогов и 17-дюймовые колесные диски от версии Rubicon. В салоне появились виниловые вставки, а также аудиосистема Alpine с девятью динамиками.

Jeep Wrangler Backcountry появится в продажи в США в конце ноября, а Jeep Grand Cherokee SRT Night станет доступен для покупки в начале 2016 года. Стоимость спецверсий пока не называется.

Новости по теме