Российский Kia Picanto получил навигатор

Российский Kia Picanto получил навигатор
16 ноября 2015

В России компактный хэтчбек Kia Picanto стал доступен в топовой комплектации Premium, список оборудования которой предусматривает навигатор. Стоимость самого дорогого «Пиканто» составила 809 тысяч 900 рублей.

Модель получила навигационный комплекс компании Tom-Tom с семидюймовым дисплеем. В дальнейшем система сможет в режиме реального времени отображать пробки, оповещать об ограничениях скорости, а также предоставлять данные о прочих дорожных условиях.

У хэтчбека появилась новая топовая комплектация

Топовый «Пиканто» укомплектован 1,2-литровым бензиновым мотором мощностью 85 лошадиных сил, работающим в паре с четырехступенчатым «автоматом».

У хэтчбека появилась новая топовая комплектация . Фото 1

Состав оснащения варианта Premium также включает ABS, систему стабилизации, функцию помощи при старте в гору, круиз-контроль, задний парктроник, климат-контроль, аудиосистему с шестью динамиками и 15-дюймовые легкосплавные диски.

Обновленный Kia Picanto предлагается в России в семи комплектациях в трех- и пятидверном кузове. Помимо 1,2-литрового двигателя, для хэтчбека доступен 66-сильный мотор объемом один литр, работающий вместе с пятиступенчатой механической коробкой передач. Цены на модель начинаются от 489 тысяч 900 рублей.

Новости по теме