Компания GMC представила два роскошных пикапа

Компания GMC представила два роскошных пикапа
17 ноября 2015

Компания GMC представила две новые модификации пикапов Sierra и Canyon. Модели получили роскошные версии Denali Ultimate и Denali соответственно. Публичный показ новинок состоится на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Полноприводный пикап Sierra Denali Ultimate комплектуется либо 5,3-литровым двигателем V8 мощностью 360 лошадиных сил, либо V-образной «восьмеркой» 6.2, отдача которой составляет 425 лошадиных сил и 623 Нм крутящего момента. Модель предлагается либо со 172-сантиметровой, либо со 198-сантиметровой грузовой платформой.

Американцы раскрыли модели Canyon Denali и Sierra Denali Ultimate
GMC Sierra Denali Ultimate

GMC Sierra Denali Ultimate получил адаптивную подвеску Magnetic Ride Control, 22-дюймовые колесные диски, люк, светодиодную оптику, мультимедийную систему с восьмидюймовым экраном, навигацию, Apple CarPlay и Android Auto, электропривод кресел и педального узла, подогрев и вентиляцию передних сидений и камеру заднего вида, кожаную отделку интерьера.

Американцы раскрыли модели Canyon Denali и Sierra Denali Ultimate. Фото 1
GMC Sierra Denali Ultimate

Модель GMC Canyon Denali предлагается с 3,6-литровым бензиновым двигателем V6, выдающим 309 сил и 365 Нм крутящего момента, и с 2,8-литровым дизельным агрегатом. Отдача последнего составляет 183 лошадиные силы и 500 Нм крутящего момента. Новая модификация «Каньона» может быть как моно-, так и полноприводной.

Американцы раскрыли модели Canyon Denali и Sierra Denali Ultimate. Фото 2
GMC Canyon Denali

В перечень оснащения модели входят 20-дюймовые колесные диски, кожаная отделка салона, мультимедийная система с восьмидюймовым экраном, навигацией, Apple CarPlay и Android Auto, климат-контроль, подогрев рулевого колеса, обогрев и вентиляция передних кресел, а также функция дистанционного запуска двигателя.

Продажи GMC Sierra Denali Ultimate начнутся в США в первом квартале 2016 года. Denali-версия «Каньона» появится у дилеров в конце того же года. На российском рынке модели компании GMC официально не представлены.

Новости по теме