В Mitsubishi прибавили мощности хэтчбеку Mirage

В Mitsubishi прибавили мощности хэтчбеку Mirage
19 ноября 2015

Компания Mitsubishi Motors представила на автосалоне в Лос-Анджелесе обновленный хэтчбек Mirage. Модель комплектуется прежним 1,2-литровым трехцилиндровым двигателем, но из-за установки новых распредвалов его отдача увеличилась с 74 до 78 лошадиных сил.

«Мираж» также получил новую внешность. Модель укомплектовали новым капотом, иными бамперами, переделанной светотехникой, новыми колесами и другим спойлером. В Mitsubishi отметили, что все изменения были сделаны с целью улучшения аэродинамики.

Отдача трехцилиндрового двигателя выросла на четыре силы

В интерьере Mirage поменялась приборная панель, обшивка кресел, рулевое колесо и панель под селектором коробки передач. Хэтчбек получил мультимедийную систему с функциями Apple CarPlay и Android Auto, а также 300-ваттную аудиосистему Rockford-Fosgate.

Отдача трехцилиндрового двигателя выросла на четыре силы. Фото 1

Изменения были внесены и в ходовую Mirage. В частности, автопроизводитель изменил характеристики пружин и амортизаторов хэтчбека, установил передние тормозные диски большего диаметра и новые тормозные барабаны сзади.

Отдача трехцилиндрового двигателя выросла на четыре силы. Фото 2

Продажи рестайлинговой версии Mitsubishi Mirage начнутся в США весной 2016 года. Прежняя версия модели предлагается в Соединенных Штатах по цене от 12 тысяч 995 долларов.

На российском рынке Mitsubishi Mirage не предлагается.

Новости по теме