«Ниссан» обновил седан Sentra

«Ниссан» обновил седан Sentra
19 ноября 2015

Компания Nissan на автосалоне в Лос-Анджелесе представила седан Sentra 2016 модельного года. У модели изменился дизайн передней и задней частей кузова, был доработан салон, появился перенастроенный электроусилитель рулевого управления и более жесткая подвеска.

После обновления у Sentra изменился капот и передней бампер, а решетка радиатора лишилась горизонтальных хромированных панелей – теперь вместо них установлена черная пластиковая вставка сотовой формы. На переднем бампере появился сплиттер, а на багажнике – небольшой спойлер. Доработкам также подверглась светотехника и изменилась форма огней в заднем бампере.

Машина получила измененную внешность и более жесткую подвеску

Архитектура интерьера осталась прежней. Внутри появился только новый руль, а список доступного для заказа оборудования пополнили декоративные вставки из более дорогих материалов и мультимедийная система с большим сенсорным экраном. В список опции попали система экстренного торможения, адаптивный круиз-контроль и система мониторинга слепых зон. Показания можно вывести на обновленный цветной экран приборной панели.

Машина получила измененную внешность и более жесткую подвеску. Фото 1

Двигатель американской «Сентры» доработан не был. Седан предлагается только 1,8-литровым мотором мощностью 130 лошадиных сил. Коробки передач – шестиступенчатая «механика» или вариатор Xtronic.

Продажи обновленного седана Nissan Sentra начнутся в США до конца этого года по цене от 16 тысяч 780 долларов (1 миллион 87 тысяч рублей).

В России «Сентра», собираемая на заводе в Ижевске, стоит от 778 тысяч рублей за версию с пятиступенчатой «механикой». Как и в США, автомобиль доступен только с одним двигателем – 1.6-литровым мощностью 117 лошадиных сил. Топовая версия с вариатором оценена в миллион рублей.

Новости по теме