Fiat 500 превратили в «имперского штурмовика»

Fiat 500 превратили в «имперского штурмовика»
19 ноября 2015

Миланская дизайн-студия Garage Italia Customs представила на моторшоу в Лос-Анджелесе особую версию электрического хэтчбека Fiat 500e, выполненную в стилистике имперского штурмовика из киносаги «Звездные войны». Выпуск новинки, подготовленной по спецзаказу альянса Fiat Chrysler Automobiles (FCA), приурочили к выходу седьмой части саги – «Звездные войны: Пробуждение силы».

Кузов электрокара окрашен в черные и белые тона. Хэтчбек получил затемненные окна, а также особое оформление лобового стекла, что является отсылкой к шлему и визору фантастического солдата. Кроме того, особый 500e укомплектовали черными колесными дисками и эксклюзивными покрышками от компании Pirelli с надписью «First Order».

Электрический хэтчбек выполнили в стилистике солдата «Звездных войн»

В салоне Fiat 500e stormtrooper установили белые кожаные кресла с черными вставками из кожи и алькантары, а также с подголовниками с надписью «First Order». Плюс ко всему, внутри появилось черно-белое рулевое колесо и логотип «Star Wars» на передней панели.

Fiat 500e оснащен электромотором, развивающим 111 лошадиных сил и 199 Нм крутящего момента, и комплектом литий-ионных аккумуляторов емкостью 24 киловатт-часа. Максимальный запас хода составляет 160 километров.

В США стоимость электрокара составляет 31,8 тысячи долларов.

Новости по теме