«Китайский» Opel Astra получил «подогретую» версию

«Китайский» Opel Astra получил «подогретую» версию
23 ноября 2015

Компания Buick представила на автосалоне в Гуанчжоу модель Verano нового поколения в кузове хэтчбек и ее «подогретую» версию GS. Машина является перелицованной версией Opel Astra нового поколения.

От европейской «Астры» версия для китайского рынка отличается эмблемами и радиаторной решеткой. По умолчанию автомобиль комплектуется 1,5-литровым двигателем SIDI мощностью 116 лошадиных сил и шестиступенчатой роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями.

Модификация GS оснащается турбированной версией того же агрегата. Мощность двигателя составляет 166 лошадиных сил. В паре с семиступенчатым «роботом» он разгоняет хэтчбек с нуля до ста километров в час за 8,8 секунды.

На выставке в Гуанчжоу показали новый Buick Verano GS

В список о оснащения Buick Verano GS входят спортивные сидения, обшитые алькантарой и простроченные красной нитью, декоративная красная подсветка интерьера, а также вставки «под карбон» на передней панели. Кроме того, автомобиль можно оснастить мультимедийной системой IntelliLink с восьмидюймовым дисплеем, поддерживающей формат Apple CarPlay.

На выставке в Гуанчжоу показали новый Buick Verano GS. Фото 1

Buick Verano в кузове седан дебютировал в апреле 2015 года. Opel Astra нового поколения представили в июне. Модель стала легче, компактнее, просторнее и обзавелась первыми в сегменте матричными светодиодными фарами головного света, а также креслами с массажем и вентиляцией. Публичная премьера новинки прошла на сентябрьском автосалоне во Франкфурте.

Новости по теме